Прививка от гриппа
Онлайн-запись
%Получить скидку
+7 (4872) 25-11-41
+7 (967) 431-77-41
Заказать звонок
г. Тула, ул. Дзержинского, д.10, 2 этаж
Ежедневно, с 10:00 до 21:00
Схема проезда

Омоложение с помощью технологии Электропорации

Безинъекционная мезотерапия

Электропорация – это современный, инновационный метод, который позволяет добиться омолаживания кожи, восстановления баланса ее увлажненности и упругости, при этом, лишенный недостатков инвазивной косметологии (мезотерапии и биоревитализации).

Безиньекционнаяя мезотерапия – способ, позволяющий ввести в кожу полезные вещества посредством импульсов тока высокого напряжения. Электропорация обеспечивает хорошую проницаемость клеточных мембран и эффективную доставку лекарственно вещества в клетку с любой молекулярной массой.

Преимущества процедуры:

  • Процедура приятна и комфортна для Вас!
  • Простота и легкость проведения, по времени процедура занимает около 30-40 минут;
  • Отсутствие синяков и реабилитационного периода как после иьекционных методик.
  • Высокая эффективность: Значительный эффект — подтянутая, упругая и гладкая кожа — виден уже после первой процедуры!
  • В зависимости от индивидуальной чувствительности и общего состояния здоровья, обычно назначается от 6 до 12 процедур, которые проводятся один-два раза в неделю

Показания к проведению Электропорации:

Сосудистая патология (телеангиоэктазия, купероз);

  • Эстетические проблемы кожи лица (угревая сыпь, расширенные поры, рубцы от акне, потеря упругости);
  • Гиперпигментация;
  • Крупные и мелкие морщины;
  • Обезвоживание кожи;
  • Целлюлит;
  • Рубцы и растяжки (стрии);
  • Подготовка кожи к пластической операции (для профилактики осложнений и оптимизации результата);
  • Восстановление кожи после пластической операции, химического пилинга, фототерапии (для сокращения реабилитационного периода).

В центре врачебной косметологии «Созвездие красоты» процедура Электропорации проводится с использованием специальных гелей-сывороток SKIN PERFUSION (Лаборатории Филорга, Франция) что дает возможность специалистам центра использовать метод для решения широкого круга эстетических проблем и по результатам сравнима с мезотерапией на NCTF- коктейлях.

Сыворотка корректор морщин

Легкая сыворотка с высокоочищенными активными компонентами разглаживает морщины и препятствует их появлению. Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом в сочетании с ботулоподобным пептидом активирует клеточный метаболизм, разглаживают морщины и способствует восстановлению тонуса кожи.

Упругость кожи

Сыворотка с высокоочищенными активными компонентами борется с потерей упругости кожи и истончением дермы. Ксилоза и высокоэффективный пептид, полученный из эластина, стимулируют образование основных макромолекул дермы и реорганизуют внеклеточный матрикс, восстанавливая плотность и структуру кожи.

Сыворотка увлажняющая

Сыворотка с высокоочищенными активными компонентами интенсивно увлажняет обезвоженную кожу. Два вида гиалуроновой кислоты (с высоким и низким молекулярным весом) в сочетании с увлажняющим полисахаридом регулируют водный баланс, создают эффект «baby face» и обеспечивают глубокое интенсивное увлажнение.

Сыворотка для сияния кожи

Сыворотка с высокоочищенными активными компонентами оказывает на кожу интенсивное ревитализирующее воздействие, дарит здоровый цвет лица и возвращает сияние. Высококонцентрированный витамин С в сочетании с уникальным комплексом NCTF®, который применяется в мезотерапии, способствует осветлению тона кожи, устранению признаков усталости, а также возвращает утраченное сияние. Эта формула предназначена для профилактики и/или лечения различных процессов старения, лечения проблемной жирной кожи, процесса реабилитации после разных хирургических операций, химической, механической, лазерной абразии (то есть пилинга) кожи лица.

Электропорация дает эффект моментальной красоты: кожа буквально на глазах становится упругой и шелковистой.

Если Вы являетесь поклонником мезотерапии, корректируете морщины филлерами или время от времени прибегаете к инъекциям ботокса, то сеансы электропорации не только усилят эффективность уколов, но и сделают инъекционные методики абсолютно безболезненными.