Онлайн-запись
%Получить скидку
+7 (4872) 25-11-41
+7 (967) 431-77-41
Заказать звонок
г. Тула, ул. Дзержинского, д.10, 2 этаж
Ежедневно, с 10:00 до 21:00
Схема проезда

Отзывы

Оставить свой отзыв Были у нас? Оставьте свой отзыв, что понравилось, а что не очень. Мы внимательно отнесемся к каждому Вашему слову.

Ирина
19 июня 2017

Выражаю огромную благодарность гинекологу, Михайловой Анастасии Михайловне! Я более двух лет не могла забеременеть, за это время наблюдалась у нескольких врачей, но все разводили руками, никто не мог помочь. После того как я попала на прием к Анастасии Михайловне, прошло менее полугода и результат на лицо. Анастасия Михайловна - это Врач с большой буквы, грамотный и отзывчивый профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!

Наталья
10 апреля 2017

Очень грамотный специалист - гинеколог Михайлова Анастасия Михайловна. Отношение к пациенту на высшем уровне, отзывчивая, внимательная. Назначает только необходимое лечение (без каких-либо ненужных дорогостоящих дополнительных обследований), вникает в суть проблемы и применяет самые оптимальные варианты лечения. Также, хотелось бы отметить приветливость администратора Анастасии - приятно приходить в клинику и видеть таких людей. Огромное спасибо Анастасии Михайловне за лечение. Уже порекомендовала Вашу клинику и гинеколога Анастасию Михайловну многим знакомым девочкам!
Процветания Вам и легкой работы!

Елена
06 апреля 2017

Выражаю благодарность Снетковой Янине Олеговне. Грамотная диагностика проблемы, мастерство исполнения процедур и подробные консультации. Неравнодушное отношение к пациентам и доброжелательность.

Светлана
21 февраля 2017

Очень внимательный персонал все объяснят и прием точно по времени. Гинеколог-эндокринолог Гуреева Галина Петровна хороший врач, так что теперь я буду рекомендовать все знакомым !

Ответ специалиста центра «Созвездие здоровья и красоты»:

Светлана, спасибо за теплые слова в наш адрес!

Р. Константин Иванович
04 февраля 2017

Огромная благодарность Кузовлеву Алексею Владимировичу за профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно.
Алексей Владимирович достойный врач и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Он умеет найти подход и утешающие аргументы для пациентов, которые становятся залогом эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления. Низкий Вам поклон!

Аноним
13 января 2017

Анастасия Михайловна замечательный врач и человек! Я побывала у неё впервые, сделала положительный вывод, буду рекомендовать ее знакомым! Общее впечатление от клиники тоже хорошее! Желаю всему коллективу лёгкой работы и успехов!

Ирина
05 января 2017

Хочу выразить большую благодарность центру "Созвездие здоровья и красоты", а в особенности Кузовлеву Алексею Владимировичу, прежде всего за доброе, человеческое отношение к пациентам, внимание, заботу. Этот доктор - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. От всего сердца хочется поздравить коллектив центра с Новым годом и Рождеством! Пожелать здоровья, счастья, творческих успехов, процветания! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Сергей
30 ноября 2016

Большое спасибо за адекватную консультацию Кузовлеву Алексею Владимировичу. Все по делу и анализы и назначения и рекомендации. Очень комфортно, особенно для меня, так как очень ограничен во времени и из-за этого и откладывал посещение врача несколько месяцев. Думал: пойдешь, пропадешь на месяц. А тут в центре мало того что удобное время- 19-00, позвонили напомнили что я записан, никого не ждал, очередей нет, хотя народ есть и я присмотрелся никто не ждет - каждый в сой кабинет к своему времени! Молодцы, ведь можно же и без очередей работать!!! Потом прием врача и узи сразу в кабинете сделали и анализы попросил сразу взяли, чтобы не приезжать второй раз и сегодня уже смс получил, что готовы. На положительных эмоциях пишу отзыв. Спасибо!

Анна
18 июля 2016

Обращались к врачу неоднократно. И как к дерматологу, и как к косметологу, и ребёнка тоже по всем дерматологическим вопросам - только к ней. Нам очень нравится Анна Борисовна! Внимательная, подбирает оптимальные варианты лечения, а не "разводит" на самые дорогие, все подробно разъясняет, рука лёгкая (не было никаких побочных эффектов после процедур).

Наталья
22 июня 2016

Спасибо огромное докторам этой клиники: Новиковой Ирине Сергеевне - спасла дочь от операции (вросший ноготь) все детские врачи говорили - только операция (чужое мясо и прочее безобразие)... Ирина Сергеевна за 20 минут спасла наш палец от всяческих операций и меньше чем за 4 месяца восстановила правильный рост ногтей!!!! Кузовлеву Алексею Владимировичу - более чуткого и понимающего врача уролога просто не найти!!!! Огромное и большущие СПАСИБО Михайловой Анастасие Михайловне!!! Анастасия Михайловна после вашего лечения и рекомендаций - я просто начала ЖИТЬ!!! Очень приятно чувствовать себя не заложницей обстоятельств и болезней, а молодой, здоровой и счастливой женщиной!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Ольга
09 июня 2016

Анастасия очень хороший молодой врач. Очень внимательная и грамотная. Всегда все подробно разъясняет. Я обратилась к ней с проблемой, не могла забеременеть 7 лет, хотя у меня уже были на тот момент две девочки. Она назначила мне препараты и результат не заставил долго ждать, у нас родился сынок. После родов я пошла на прием только к Анастасии. Мне очень нравится этот врач.

Гость
24 марта 2016

Страдаю остеохондрозом спины уже много лет! У кого только не лечилась, в санатории каждый год ездила. Только когда я начала ходить на курсы массажа к Ирине Сергеевне - всего 2 курса в год, я стала чувствовать себя человеком. Ирина Сергеевна, спасибо! Я рекомендую Вас как специалиста всем, кто ещё не нашёл своего врача.

Ольга
20 ноября 2015

Кузовлев А. В. отличный доктор. Таких сейчас мало. Очень помог моему брату. Сразу и точно поставил диагноз и назначил лечение, благодаря которому брат быстро забыл про свой недуг. Да и как человек Алексей Владимирович располагает своих пациентов к доверию и уважению к докторам в целом. А ведь без этого сложно найти путь к выздоровлению. От всей нашей семьи огромная благодарность Вам, Алексей Владимирович!

Евгений
12 ноября 2015

Я сам врач и могу оценить работу врача не только по антуражу клиники, а и по мелким деталям которых "не видно" обычному пациенту. Татьяна Алексеевна врач, который "видит" твою проблему не поверхностно, а разбирается в ней досконально. Огромный плюс, что руки растут, откуда надо. Единственный минус, это то, что в моем городе нет таких врачей. Приходится ездить в Тулу! Татьяна Алексеевна - спасибо вам огромное за вашу работу и за то, что в пациенте видите не только проблему а и человека! Удачи вам и процветания вашей клинике!

Алексей
07 августа 2015

Спасибо доктору Кузовлеву А. В.! Хочу выразить свою благодарность за помощь в моей проблеме, которая мешала мне жить нормальной качественной жизнью. Хочется отметить высокий профессионализм и квалификацию доктора! До этого наблюдался не у одного врача. Ещё раз большое спасибо.

Иван
24 июля 2015

Большое спасибо Кузовлеву А.В. Внимательное отношение, профессиональный подход и как следствие быстрый результат. Я очень доволен лечением и отношением данного специалиста.

Екатерина
18 мая 2015

Прошла курс процедур массажа лица у Ирины Сергеевны! Я оказалась в большом восторге! Довольно всем абсолютно и искренне благодарю этого замечательного специалиста!

Светлана Юрьевна
15 мая 2015

Пользуюсь услугами Анны Борисовны уже несколько лет. Всем довольна! Хочу также поблагодарить Светлану за отличный маникюр.

Марина
28 апреля 2015

Пользуюсь услугами косметологического центра уже 1,5 года! Всем довольна, персонал замечательный, учтивый, вежливый! На высоте и профессиональные качества специалистов! Особую благодарность хочу выразить Наталье Николаевне, именно благодаря ей мне удалось избавиться от лишнего веса!

Евгения А.
26 апреля 2015

Обратилась в "Созвездие красоты и здоровья" совершенно случайно, точнее, посоветовала подруга. Проблема у меня была не очень приятная: бородавка на ноге, которая причиняла ужасные неудобства! Я и не предполагала, что специалисты "Созвездия" с таким пониманием и такой заботой отнесутся к моей проблеме! И главное - помогли!!!! Я очень благодарна всем сотрудникам "Созвездия красоты и здоровья"!

Мария
24 марта 2015

Хочется поблагодарить Давыденко Татьяну Алексеевну за внимательное отношение и профессиональный подход. Благодаря золотым рукам Татьяны Алексеевны у меня после уколов практически нет синяков!!! Просто я до этого наблюдалась у другого косметолога и мне есть с чем сравнить! Всем рекомендую этого молодого, но классного врача!!

Александра
12 февраля 2015

Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Высокий уровень профессионального мастерства сочетается с добротой, приветливостью и отзывчивостью. В целом очень радует дружелюбная и в то же время профессмональная атмосфера

Настя
12 февраля 2015

Уже более года пользуюсь услугами центра. Отличные специалисты, всегда готовые разъяснить важные моменты! Кроме того, радует глаз и внутренняя обстановка центра: там всегда чисто, свежо и, что самое главное, приходить туда всегда приятно! Особо хотелось бы отметить такого специалиста, как Анна Борисовна! Несколько раз пользовалась ее услугами и хотелось бы подчеркнуть, что это добрый, отзывчивый и прекрасный специалист!

Владлена
12 февраля 2015

Хочу выразить большую благодарность центру "Созвездие здоровья и красоты", а в особенности Наталье Николаевне! Обратилась к ней за помощью по поводу коррекции фигуры, до этого не знала уже, что делать, поэтому на результат особо не надеялась. Однако с помощью и с трепетной поддержкой Натальи Николаевны я смогла прийти к потрясающим результатам! Еще раз спасибо Вам, Наталья Николаевна!

Юлия
09 февраля 2015

Делала губы у Анны Борисовны, я очень-очень довольна! И такие выразительные стали и смотрятся очень естесвенно. Через неделю Анна Борисовна пригласила на осмотр, меня и так все устраивало, но я сходила. Очень приятно, что о НАС( клиентах) так заботятся. Спасибо!

Ответ специалиста центра «Созвездие здоровья и красоты»:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!

Екатерина С.
02 февраля 2015

Уже несколько лет пользуюсь услугами данного центра. Всем довольна - коллектив дружный и сплоченный, готовый прийти на помощь! Особую благодарность выражаю мастеру по педикюру Светлане Сергеевне за ее терпение, высокий профессионализм и мастерство!

Влада
21 января 2015

Огромное спасибо всем сотрудникам центра "Созвездие здоровья и красоты"! Впервые обратилась сюда по совету подруги и в итоге была приятно удивлена и поражена той теплотой, той заботой, с которой специалисты подходят к своему клиенту и своей работе! Хочется также сказать спасибо не только мастерам, но и администраторам центра за их вежливость, искреннюю приветливость и внимание!

Катя
15 декабря 2014

Пользуюсь услугами центра более года и ни за что не променяю его. Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным специалистам, работающим в Созвездии Здоровья. А это Татьяна Алексеевна (просто золотые руки – следов от инъекций нет и покраснения сходят за пару часов), Ирина Сергеевна – специалист по коррекции фигуры (прекрасно делает массаж), а еще самая доброжелательная и внимательная администратор Юлия Николаевна!

Татьяна
03 декабря 2014

Я постоянная клиентка "Созвездия". Хожу к нескольким специалистам сразу. Лицом занимается Татьяна Алексеевна, коррекцией целлюлита Наталья Николаевна, массаж спины мне делает Ирина Сергеевна. Все специалисты наивысочайшего уровня. Мне важно, что они - врачи, мне не страшно за последствия. Я чувствую хороший эффект от их работы, и рекомендую всем своим знакомым.
Татьяна В.

Елена
17 ноября 2014

Хочу сказать большое спасибо Татьяне Алексеевне! Эта молодая доктор убедила меня с масок по лицу перейти к серьезным программам таким как мезотерапия и нити. А я всегда опасалась подобных процедур и всячески их избегала. Теперь я очень довольна своей внешностью. Никаких синяков! Никаких осложнений! Рекомендую всем!

Светлана
10 ноября 2014

Выражаю огромную признательность Татьяне Алексеевной! Делала курс по процедуре - плазмолифтинг лица. Результат впечатляющий! У Татьяны Алексеевны - золотые руки, и что очень важно, на протяжении всего комплекса процедур, не было синяков. Огромное спасибо еще раз, всем теперь рекомендую только её!

Ответ специалиста центра «Созвездие здоровья и красоты»:

Светлана, спасибо за ваш отзыв!

Анна
10 ноября 2014

Мне порекомендовали доктора на консультации нити. Я долго думала, потом согласилась и не пожалела. После нитей сделала курс аппаратного РФ лифтинга. Мне все теперь говорят, что я помолодела лет на 10. Я и сама очень довольна. Я теперь считаю себя клиенткой именно этого салона.

Евгений
20 октября 2014

Выражаю искреннюю признательность за проведенный мастер класс и высокий профессионализм врачу косметологу Татьяне Алексеевне Давыденко! Директор медицинского центра "Альтаир" г. Орел, Искоростинский Е. В.

Юлия
18 августа 2014

Огромное спасибо центру в лице Татьяны Алексеевны за профессионализм и потрясающий результат. Очень долго боролась с проблемной кожей. За несколько процедур "получила" лицо без проблем. Очень довольна. Побольше бы таких профессионалов, которые действительно помогают, а не выкачивают деньги.

АННА
17 августа 2014

Пользуюсь услугами Анны Викторовны больше 10 лет. Умничка, профессионал, лёгкая рука, всегда позитивное настроение! Браво! Всем своим друзьям, знакомым рекомендую исключительно её!*)

Ответ специалиста центра «Созвездие здоровья и красоты»:

Приятно слышать такие слова в адрес наших специалистов! Спасибо, Анна!

Анастасия В.
02 августа 2014

Хочу поблагодарить Ирину Сергеевну Новикову. Мне ее рекомендовала моя подруга, которая является ее постоянной клиенткой. Я всегда боялась эпиляции воском. У Ирины Сергеевны казалось бы такая экстремальная процедура проходит просто на УРА! Очень комфортно. Большое спасибо!

Ответ специалиста центра «Созвездие здоровья и красоты»:

Анастасия, большое спасибо за теплый отзыв!

Елена
09 апреля 2014

Делала у Татьяны Алексеевны татуаж бровей, мне ее посоветовала подруга. Теперь и я очень довольна качеством проведенной процедуры: подобранной формой и цветом. Лицо как-то по-новому стало выглядеть. Я так боялась, что еще придется приходить и делать коррекцию, а коррекция даже и не понадобилась. Всем теперь рекомендую данного мастера.

Аноним
08 апреля 2014

Я сама по профессии врач. Уважаю профессионалов в своём деле, коими являются сотрудники данного салона. Около года "хожу" к Наталье Николаевне и Анне Борисовне - очень довольна.