Онлайн-запись
Онлайн-запись
%Получить скидку
г. Тула, пр-т Ленина 66А
Пн-Сб - с 09:00 до 20:00
Вс - с 09:00 до 16:00
г. Узловая, ул. Заводская 16А
тел. +7(4872) 70-95-95

Отзывы

Были у нас? Оставьте свой отзыв, что понравилось, а что не очень. Мы внимательно отнесемся к каждому Вашему слову.
Владислав
29 января 2021

Был на приеме у Кузовлева А В профессионал своего дела и очень крутой мужик,всем рекомендую.

Никита
28 декабря 2020

Действительно центр семейной врачебной медицины. Лечимся и обследуемся уже больше года по всем вопросам только здесь. Сравнивать с государственным поликлиниками вообще нельзя, а в сравнении с другими частными медицинскими центрами я отдам предпочтение именно Созвездию. Именно здесь ты чувствуешь себя не винтиком в конвеере доктора, а индивидальной личностью, к проблемам которой относятся с трепетом и пониманием. Спасибо!

Галина
24 июля 2020

Огромная благодарность подологу Витезевой Ольге Анатольевне за профессионализм,за доброжелательность в решении моей проблемы.Приятно встретить грамотного и внимательного специалиста.

Ян
22 июля 2020

Удалял Родинки ,врач отличный клиника отличная все чисто ,красиво ,и очень приветливый персонал ))спасибо вам большое..

Андрей
16 июля 2020

Отличный медицинский центр. Спасибо Ольге Анатольевне за профессиональную работу!

Мария
29 мая 2020

Хочу оставить положительный отзыв о работе медицинского центра Созвездие здоровья и красоты. Опытные и внимательные доктора. Вежливый персонал. Отлично взяли анализы и во время прислали на почту. Сама постоянно обращаюсь в этот медицинский центр и своим друзьям советую.

Виктория
25 мая 2020

Отличная клиника, хороший подбор специалистов разного профиля, обращалась к нескольким. Гинеколог, косметолог, уролог на высшем уровне. Предпочитаю обращаться именно в эту клинику, т.к. еще и обслуживание на высоте, чистота и стерильность, приятно посмотреть.

Светлана К
14 марта 2020

Хочу поблагодарить замечательного доктора, профессионала своего дела, доброго и отзывчивого человека Михайлову Анастасию Михайловну!!! Рекомендую всем!!!

Любовь
21 февраля 2020

Молодая, грамотная доктор Михайлова. Думающая, подход к пациентам индивидуальный, не по шаблону и прописанным стандартам . После приема чувствуешь, что с табой работали, анализировали твое состояние. Лечение назначает современное, но не заоблочно дорогое

Денис
31 января 2020

Мне очень понравился этот мед центр. Очень грамотные доктора, особенно уролог. Приходишь с деликатными проблемами, все очень аккуратно , внимательное отношение, быстро пошел на поправку. Спасибо!

Мария
10 января 2020

Большое спасибо врачам клиники за вежливый и внимательный подход. Особенно Ирине Сергеевне Новиковой и Евгении Николаевне Чернышовой. Высококлассные специалисты и чуткие, понимающие люди!

Ольга
01 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Давыденко Татьяне Алексеевне за профессианализм и чуткое отношение к своим пациентам.У моего сына тяжелая форма акне,кто сталкивался с этим тот знает как тяжело это и морально и физически. И только благодаря лечению которое назначила Татьяна Алексеевна ,мы практически избавились от этой проблемы.Конечно лечение еще не закончилось,но мы теперь полностью уверены,что у нас все будет отлично.Здоровья Вам и успехов в работе.

Виталий
09 апреля 2019

Есть еще Врачи в нашем городе. Матвеева Мария Александровна(врач эндокринолог) одна из них. Спасибо ей большое, помогла и направила на правильный путь. Профессиональный подход и грамотное лечение это про нее. Анализы уже через 2 месяца пришли в норму. Спасибо!!!!
Отдельное спасибо Кузовлеву Алексею Владимировичу(врач уролог) отличный врач и хороший человек.

Ирина Геннадьевна
13 марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу Новиковой Ирине Сергеевне, которая на дому помогла моей маме 95 лет, ветерану войны, решить многолетнюю проблему с ногтями на ногах. Профессионализм, чуткость и отзывчивость - это качества, отличающие этого доктора. Также большое спасибо администратору Наталье, проявившей понимание к проблеме пожилого человека, за помощь в оформлении вызова на дом.

Наталия
08 декабря 2018

Хочется отметить высокий профессионализм и деликатность гинеколога Михайловой Анастасии Михайловны. Золотые руки, золотое сердце! Впечатления от посещения врача и клиники в целом - самые наилучшие. Желаю всему коллективу процветания и хороших пациентов!

Леся
19 июня 2018

Отличный специалист Клинкова Ольга . Наконец мы её снова нашли. Грамотная, спокойная, позитивная. Искренне вызывает восхищение и чувство глубокого уважения уже многие годы. Спасибо.

Кристина
12 мая 2018

Посетила клинику, приветливый персонал, доброжелательные и внимательные мед.сёстры. Впечатления только самые положительны!

Екатерина
08 мая 2018

Огромное спасибо гинекологу Михайловой Анастасии Михайловне! Отличный специалист, грамотное лечение, великолепное отношение к пациентам. Всем рекомендую!

Ольга
18 апреля 2018

Была в клинике впервые.Хочется сразу отметить внимательность и приветливый персонал, хорошая атмосфера.Отношение к пациенту не предвзятое, все по-человечески! Была впервые на приеме у врача-гинеколога Михайловой Анастасии Михайловне. Врач очень внимательный, спокойный, все рассказала, объяснила ,как следует.Лечение назначила , ничего лишнего .После приема и посещения клиники остались только положительные эмоции и пропал тот страх, который не давал покоя. Повторно в эту клинику и к Анастасии Михайловне.Спасибо!

Елизавета
13 марта 2018

Очень хороший врач-эндокринолог Мария Александровна!Чуткая,понимающая,отзывчивая! Внимательно подоходит к вопросам!Я очень довольна,что попала в такие руки!

Светлана
09 февраля 2018

Хочу выразить благодарность Кузовлеву Алексею Владимировичу! За его добросовестное отношение к пациентам. Большой профессионал в своем деле. Относится к своей работе с пониманием,очень хороший и добрый человек, все расскажет и очень внимательно делает УЗИ,наблюдаюсь у него достаточно долгое время и буду наблюдаться только у него! И всем его советую!

Татьяна
02 февраля 2018

Хочу выразить признательность и сказать слова благодарности Кузовлеву Алексею Владимировича за внимательность, индивидуальный подход и понимание пациента. Буду вас рекомендовать своим знакомым!)

Людмила
05 декабря 2017

Большая благодарность Новиковой Ирине Сергеевне, проблему вросшего ногтя не могла решить 10 лет, обращаясь как в больницы так и в платные клиники, она все исправила за полгода! Очень приятный человек и мастер своего дела! Всем рекомендую этого грамотного и внимательного специалиста

Елена
21 сентября 2017

Большое спасибо Марии Александровне за чуткое отношение! В силу возраста и "букета" заболеваний, к врачам приходится обращаться часто, к сожалению, не всегда получаешь помощь в том объеме, на который рассчитываешь. Поэтому обратившись за советом по лечению диабета, была приятно удивлена грамотным подходом и внимательностью доктора! А самое главное, только она смогла подобрать то лечение, которое мне подходит! Теперь свое здоровье доверяю только ей!

Ирина
19 июня 2017

Выражаю огромную благодарность гинекологу, Михайловой Анастасии Михайловне! Я более двух лет не могла забеременеть, за это время наблюдалась у нескольких врачей, но все разводили руками, никто не мог помочь. После того как я попала на прием к Анастасии Михайловне, прошло менее полугода и результат на лицо. Анастасия Михайловна - это Врач с большой буквы, грамотный и отзывчивый профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!

Наталья
10 апреля 2017

Очень грамотный специалист - гинеколог Михайлова Анастасия Михайловна. Отношение к пациенту на высшем уровне, отзывчивая, внимательная. Назначает только необходимое лечение (без каких-либо ненужных дорогостоящих дополнительных обследований), вникает в суть проблемы и применяет самые оптимальные варианты лечения. Также, хотелось бы отметить приветливость администратора Анастасии - приятно приходить в клинику и видеть таких людей. Огромное спасибо Анастасии Михайловне за лечение. Уже порекомендовала Вашу клинику и гинеколога Анастасию Михайловну многим знакомым девочкам!
Процветания Вам и легкой работы!

Елена
06 апреля 2017

Выражаю благодарность Снетковой Янине Олеговне. Грамотная диагностика проблемы, мастерство исполнения процедур и подробные консультации. Неравнодушное отношение к пациентам и доброжелательность.

Светлана
21 февраля 2017

Очень внимательный персонал все объяснят и прием точно по времени. Гинеколог-эндокринолог Гуреева Галина Петровна хороший врач, так что теперь я буду рекомендовать все знакомым !

Ответ специалиста центра «Созвездие здоровья и красоты»:

Светлана, спасибо за теплые слова в наш адрес!

Р. Константин Иванович
04 февраля 2017

Огромная благодарность Кузовлеву Алексею Владимировичу за профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно.
Алексей Владимирович достойный врач и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Он умеет найти подход и утешающие аргументы для пациентов, которые становятся залогом эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления. Низкий Вам поклон!

Аноним
13 января 2017

Анастасия Михайловна замечательный врач и человек! Я побывала у неё впервые, сделала положительный вывод, буду рекомендовать ее знакомым! Общее впечатление от клиники тоже хорошее! Желаю всему коллективу лёгкой работы и успехов!

Ирина
05 января 2017

Хочу выразить большую благодарность центру "Созвездие здоровья и красоты", а в особенности Кузовлеву Алексею Владимировичу, прежде всего за доброе, человеческое отношение к пациентам, внимание, заботу. Этот доктор - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. От всего сердца хочется поздравить коллектив центра с Новым годом и Рождеством! Пожелать здоровья, счастья, творческих успехов, процветания! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Сергей
30 ноября 2016

Большое спасибо за адекватную консультацию Кузовлеву Алексею Владимировичу. Все по делу и анализы и назначения и рекомендации. Очень комфортно, особенно для меня, так как очень ограничен во времени и из-за этого и откладывал посещение врача несколько месяцев. Думал: пойдешь, пропадешь на месяц. А тут в центре мало того что удобное время- 19-00, позвонили напомнили что я записан, никого не ждал, очередей нет, хотя народ есть и я присмотрелся никто не ждет - каждый в сой кабинет к своему времени! Молодцы, ведь можно же и без очередей работать!!! Потом прием врача и узи сразу в кабинете сделали и анализы попросил сразу взяли, чтобы не приезжать второй раз и сегодня уже смс получил, что готовы. На положительных эмоциях пишу отзыв. Спасибо!

Анна
18 июля 2016

Обращались к врачу неоднократно. И как к дерматологу, и как к косметологу, и ребёнка тоже по всем дерматологическим вопросам - только к ней. Нам очень нравится Анна Борисовна! Внимательная, подбирает оптимальные варианты лечения, а не "разводит" на самые дорогие, все подробно разъясняет, рука лёгкая (не было никаких побочных эффектов после процедур).

Наталья
22 июня 2016

Спасибо огромное докторам этой клиники: Новиковой Ирине Сергеевне - спасла дочь от операции (вросший ноготь) все детские врачи говорили - только операция (чужое мясо и прочее безобразие)... Ирина Сергеевна за 20 минут спасла наш палец от всяческих операций и меньше чем за 4 месяца восстановила правильный рост ногтей!!!! Кузовлеву Алексею Владимировичу - более чуткого и понимающего врача уролога просто не найти!!!! Огромное и большущие СПАСИБО Михайловой Анастасие Михайловне!!! Анастасия Михайловна после вашего лечения и рекомендаций - я просто начала ЖИТЬ!!! Очень приятно чувствовать себя не заложницей обстоятельств и болезней, а молодой, здоровой и счастливой женщиной!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Ольга
09 июня 2016

Анастасия очень хороший молодой врач. Очень внимательная и грамотная. Всегда все подробно разъясняет. Я обратилась к ней с проблемой, не могла забеременеть 7 лет, хотя у меня уже были на тот момент две девочки. Она назначила мне препараты и результат не заставил долго ждать, у нас родился сынок. После родов я пошла на прием только к Анастасии. Мне очень нравится этот врач.

Гость
24 марта 2016

Страдаю остеохондрозом спины уже много лет! У кого только не лечилась, в санатории каждый год ездила. Только когда я начала ходить на курсы массажа к Ирине Сергеевне - всего 2 курса в год, я стала чувствовать себя человеком. Ирина Сергеевна, спасибо! Я рекомендую Вас как специалиста всем, кто ещё не нашёл своего врача.

Ольга
20 ноября 2015

Кузовлев А. В. отличный доктор. Таких сейчас мало. Очень помог моему брату. Сразу и точно поставил диагноз и назначил лечение, благодаря которому брат быстро забыл про свой недуг. Да и как человек Алексей Владимирович располагает своих пациентов к доверию и уважению к докторам в целом. А ведь без этого сложно найти путь к выздоровлению. От всей нашей семьи огромная благодарность Вам, Алексей Владимирович!

Евгений
12 ноября 2015

Я сам врач и могу оценить работу врача не только по антуражу клиники, а и по мелким деталям которых "не видно" обычному пациенту. Татьяна Алексеевна врач, который "видит" твою проблему не поверхностно, а разбирается в ней досконально. Огромный плюс, что руки растут, откуда надо. Единственный минус, это то, что в моем городе нет таких врачей. Приходится ездить в Тулу! Татьяна Алексеевна - спасибо вам огромное за вашу работу и за то, что в пациенте видите не только проблему а и человека! Удачи вам и процветания вашей клинике!

Алексей
07 августа 2015

Спасибо доктору Кузовлеву А. В.! Хочу выразить свою благодарность за помощь в моей проблеме, которая мешала мне жить нормальной качественной жизнью. Хочется отметить высокий профессионализм и квалификацию доктора! До этого наблюдался не у одного врача. Ещё раз большое спасибо.

Иван
24 июля 2015

Большое спасибо Кузовлеву А.В. Внимательное отношение, профессиональный подход и как следствие быстрый результат. Я очень доволен лечением и отношением данного специалиста.

Екатерина
18 мая 2015

Прошла курс процедур массажа лица у Ирины Сергеевны! Я оказалась в большом восторге! Довольно всем абсолютно и искренне благодарю этого замечательного специалиста!

Светлана Юрьевна
15 мая 2015

Пользуюсь услугами Анны Борисовны уже несколько лет. Всем довольна! Хочу также поблагодарить Светлану за отличный маникюр.

Марина
28 апреля 2015

Пользуюсь услугами косметологического центра уже 1,5 года! Всем довольна, персонал замечательный, учтивый, вежливый! На высоте и профессиональные качества специалистов! Особую благодарность хочу выразить Наталье Николаевне, именно благодаря ей мне удалось избавиться от лишнего веса!

Евгения А.
26 апреля 2015

Обратилась в "Созвездие красоты и здоровья" совершенно случайно, точнее, посоветовала подруга. Проблема у меня была не очень приятная: бородавка на ноге, которая причиняла ужасные неудобства! Я и не предполагала, что специалисты "Созвездия" с таким пониманием и такой заботой отнесутся к моей проблеме! И главное - помогли!!!! Я очень благодарна всем сотрудникам "Созвездия красоты и здоровья"!

Мария
24 марта 2015

Хочется поблагодарить Давыденко Татьяну Алексеевну за внимательное отношение и профессиональный подход. Благодаря золотым рукам Татьяны Алексеевны у меня после уколов практически нет синяков!!! Просто я до этого наблюдалась у другого косметолога и мне есть с чем сравнить! Всем рекомендую этого молодого, но классного врача!!

Александра
12 февраля 2015

Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Высокий уровень профессионального мастерства сочетается с добротой, приветливостью и отзывчивостью. В целом очень радует дружелюбная и в то же время профессмональная атмосфера

Настя
12 февраля 2015

Уже более года пользуюсь услугами центра. Отличные специалисты, всегда готовые разъяснить важные моменты! Кроме того, радует глаз и внутренняя обстановка центра: там всегда чисто, свежо и, что самое главное, приходить туда всегда приятно! Особо хотелось бы отметить такого специалиста, как Анна Борисовна! Несколько раз пользовалась ее услугами и хотелось бы подчеркнуть, что это добрый, отзывчивый и прекрасный специалист!

Владлена
12 февраля 2015

Хочу выразить большую благодарность центру "Созвездие здоровья и красоты", а в особенности Наталье Николаевне! Обратилась к ней за помощью по поводу коррекции фигуры, до этого не знала уже, что делать, поэтому на результат особо не надеялась. Однако с помощью и с трепетной поддержкой Натальи Николаевны я смогла прийти к потрясающим результатам! Еще раз спасибо Вам, Наталья Николаевна!

Юлия
09 февраля 2015

Делала губы у Анны Борисовны, я очень-очень довольна! И такие выразительные стали и смотрятся очень естесвенно. Через неделю Анна Борисовна пригласила на осмотр, меня и так все устраивало, но я сходила. Очень приятно, что о НАС( клиентах) так заботятся. Спасибо!

Ответ специалиста центра «Созвездие здоровья и красоты»:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!

Екатерина С.
02 февраля 2015

Уже несколько лет пользуюсь услугами данного центра. Всем довольна - коллектив дружный и сплоченный, готовый прийти на помощь! Особую благодарность выражаю мастеру по педикюру Светлане Сергеевне за ее терпение, высокий профессионализм и мастерство!

Написать отзыв о Cозвездии
читать все отзывы powered by
ООО "МЦ" Созвездие здоровья"
Тула пр-т Ленина 66А пом. 158 (въезд и вход на территорию со стороны ул. Ф. Энгельса) +7 4872 25-11-41 sozvezdie_krasoty@mail.ru